> 在线观察 >

太原东方男科医院是骗子医院想看病的当心啦

时间:2018-04-16 20:21

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:投诉主题:太原东方男科医院是骗子医院想看病的当心啦 投诉地址:太原 [山西省/太原] 投诉企业:太原东方男科医院 投诉原因: 太原东方男科医院是骗子医院 具体内容: 太原东方男科医院是骗子医院。就算你有再多的钱。在这里看病也得以用得光。今年7月份,我

投诉主题:太原东方男科医院是骗子医院想看病的当心啦
投诉地址:太原 [山西省/太原]
投诉企业:太原东方男科医院
投诉原因:  太原东方男科医院是骗子医院
具体内容:
太原东方男科医院是骗子医院。就算你有再多的钱。在这里看病也得以用得光。今年7月份,我感到尿尿部分困难,有尿痛、尿分叉、腰困的感到,8月初看到东方男科的告白,就去了那里,颠末查看化验,东方男科的狄月林通知我是前列腺炎和尿路沾染,狄月林建议当天就开始做医治,不然会影响到今后的生育。其时狄月林给我开出的医治周期是3-7天。通过(10月2日-10月7日)六天时间的医治,就花费了近1.5万元医治费,而且在前两次医治到一个小时左右医治师均会对我说我的情况欠好,大夫建议我加时间,而且后来大夫开医治单均是4小时(医治费每次1200元),还说没有法 再少于4小时了。后来我跟大夫说真的没钱了,大夫就给我开了两种药口服、一种药外用,一周后经查看化验,大夫要求继续牢固2次,两次结束后又要求做第三次(共约6000元)。通过牢固后再次做了化验,说尿路沾染差不离均好了,后面再给我再做个前列腺化验,吃吃药、放放药就行了。只假如山西人无人不得知东方男科医院。走到那个街。那条街有他们的广千,公交车上。公交站台上。墙上。电视。到处可见他们的告白。我想打这么多告白必然要异常多钱吧。也必然是从咱们身上骗得血汗钱。 只假如山西人必然得知我说的话不是假话。我在这里看前列腺炎。看了异常久花了几千也无看好。我发贴只希望年夜家看病必然要上正规的医院。不要去太原东方男科医院。告白打的再响。看病是没实用的。我只所以这样式说并不是由于与他院有仇。只是希望广年夜患者不要轻信告白医院。必然要正规医院就治。希望你们身体康健。希望年夜家之后均不要去,那的大夫均是非专业的,去了你就得着拿钱吧。骗死人不偿命啊!!劝告年夜家之后均注意!我在病房见到一个小男孩在东方做的包皮手术,最终均做成小肉球了....哎.....

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“太原东方男科医院是骗子医院想看病的当心啦” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>