> 在线观察 >

梁山包管女员工特殊权益有良方

时间:2018-04-16 20:23

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:为了切实维和女员工的合法权益和特殊权益,掩护女员工在生产劳动中的平安和康健。今年以来,梁山县总工会女员工委员会以推进女员工权益掩护专项集体协议就业为重点,致力于推行女员工权益掩护专项集体协议就业,赓续立异工会女员工就业的新头绪,有力地维和

为了切实维和女员工的合法权益和特殊权益,掩护女员工在生产劳动中的平安和康健。今年以来,梁山县总工会女员工委员会以推进女员工权益掩护专项集体协议就业为重点,致力于推行女员工权益掩护专项集体协议就业,赓续立异工会女员工就业的新头绪,有力地维和了女员工的合法权益和特殊权益。

县总工会困难员工帮扶中心设立了员工“维权窗口”,推动了女员工维权就业原则化、制度化、经常化。通过女员工权益掩护专项集体协议的签署,女员工的维权就业从机制上有了包管,广年夜女员工的合法权益和特殊利益获得了有效的维和。全县各级工会女员工机构自动争取党政和工会上司及相关部门对女员工维权就业的注重和支撑,为加年夜维和女员工合法权益的就业力度,并通过多种形式,对企业推广女员工权益掩护专项集体协议的情况进行监督查看,提高了女员工权益掩护专项集体协议的签约率和履约率,确保女员工的合法权益和特殊利益落到实处。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“梁山包管女员工特殊权益有良方” 一文来源于天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>