> 在线观察 >

南阳协和医院让我深陷水深火热之中!

时间:2018-04-16 21:50

来源:站内作者:山东信息网点击:

今年五月份结婚,老婆不停嫌性生计 时间短,我在南阳协和医院网上搜一下我症状,点进去协和医院的网站,跟他们南阳协和医院在线大夫沟通后,预定了一个男科专家号。说是我这种情况一两百元就能治好,几天后我到医院做了个查看,妈的光查看就花了老子一千多,然后说让老子做什么阻断术,又花了四千多。
  过了半个月恢复了,没有法 勃起,我又到医院找大夫,大夫说是正常情况。又让我做什么物理医治,每天花费八百多元,做了一周花了老子六千多。性生计 时间不见好转,正常勃起均有问题。后来到人民医院,找了一个熟人查看了一下,基本就没做什么手术,伤口切开,又给我包扎了一下,骗取我不懂。
  骗了老子一万多元,老子半年的工资血汗钱。后来不停找他理论,理均不理,还他妈的找社会上的人欺负我,恫吓我。老子他妈的不吃这一套。老子从小也不是吓年夜的。
  骗子医院、黑心医院,广年夜南阳人民必然要封杀这样的垃圾医院、黑心医院。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>