> 在线观察 >

苏享茂是‘因果报应’,电信诈骗用的均是wephone

时间:2018-04-17 00:27

来源:站内作者:山东信息网点击:

首先,苏享茂跳楼自杀,直接原因,不是被女方绑架。而是他做股票和期货,亏了,资金链断裂。情感挫折是只是一个导火索,小我经济瓦解是直接原因。
其次,苏享茂发家的手段,利用wephone,偷盗电信资源。这个营业手段,比的不是智商,只是胆量。
wephone一类的软件,早就在外国开源了。只要有根本的软件编程技术,拿回来改个界面就能用。
不必要任何创意和高智商,必要的是胆子。而且是搏命的。相当于趁着电信企业没发明,公安没找上门的时候,拼命敛财,然后金盆洗手,用这第一桶黑金放下屠刀,洗白本身。
真相上,苏某经营这个生意已经到末期,赚了几千万,筹办以一个胜利贩子的面目,从地洞里钻出来。他娶老婆,投资股市期货,便是洗白的第一步。解释他筹办‘安度晚年’,踏踏实实过正凡人的日子了。
第三,不少人忘了,导致千百万中国人受愚,徐玉玉自杀等悲剧频发的电信诈骗,恰恰均是用wephone一类的网络电话打的。
这些网络电话,不仅有改动来电显示的功能,而且不少靠灰色渠道挣钱,不在电信挂号,得以回避挪动网络的追踪。
苏,恰恰是这种网络电话的制造和经营者。
苏本人大概无直接诈骗徐玉玉。可是他经营的手段为了能红利,必须回避看管。又由于回避看管才能红利,逢迎了诈骗团伙的必要。最后害死了徐玉玉,和千百万受愚的人。
这就比如沿海国家的‘黑轮渡’,为了多挣钱,往往会拉上毒贩,杀人犯,通缉犯。
直接违法,固然 他们无介入。但帮主罪犯逃跑是实打实的造业。
苏也是造业了。
这便是业障的恶性循环。
是中国‘互害模式’的一个细微体现。
苏得以谋害正规的合法经营的企业,翟欣欣天然就会可能谋害苏。
狗咬狗而已。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>