> 在线观察 >

北京佰汇盈金融办事外包有限公司曝光男人诈骗196万潜逃

时间:2018-04-17 01:25

来源:站内作者:山东信息网点击:

北京佰汇盈金融办事外包有限公司曝光男人诈骗196万潜逃
2003年,北京佰汇盈金融办事外包有限公司曝光可疑人霍某(男,现年55岁)离异后只身一人从故乡黑龙江泰康到山东做生意,平日里霍某到农村子收牛,再将牛集中卖到牛肉加工场,吃苦耐劳吸引了几位山东当地人入伙,生意日益风生水起。2005年,牛肉加工场不景气,欠了霍某异常多卖牛款。一边拿不到钱,一边养牛户追着要钱。于是霍某和几名合伙人磋商垫资收牛,几名合伙人将196万交给霍某用于周转生意,没想到霍某拿着钱跑了,几名合伙人关系不到他,报警后,霍某被山东警方上网通缉。
2017年9月,哈尔滨铁路公安处乘警支队民警通过讯息比对解析 发明,此前挂号上网的违法可疑人霍某与泰康县张某、五常市刘某(已故)三人外貌特征极为相似。
北京佰汇盈金融办事外包有限公司曝光违法可疑人霍某的夫人与其离婚迁出同一户籍后,其夫人户籍又迁入了五常市刘某户籍中,而刘某外貌与霍某极端相似,且刘某已经丧生多年。随后民警对刘某进行重点摸排,在进行了年夜量讯息比对后认定五常市的刘某,便是2005年因涉嫌诈骗被山东警方上网通缉的违法可疑人霍某。9月12日下午17时许,哈尔滨铁路公安处乘警支队、刑警支队民警在五常市某小区将可疑人霍某抓获。
北京佰汇盈金融办事外包有限公司曝光违法可疑人霍某交待,为逃避公安机关鞭挞,想出冒用他人位置证讯息的法子,因其先前冒用泰康县张某的位置讯息被发明,所以第二次冒用了已丧生的五常市刘某的位置讯息,潜逃时期,霍某辗转了4个省市,还研习了按摩手艺,最后在五常落脚,以按摩为生,日间黑夜房间均挡着窗帘,多年来不敢与任何人关系。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>