> 在线观察 >

央企中铁建业(上海)企业进步有限公司旗下平台小象金融失联诈骗跑路

时间:2018-04-17 02:25

来源:站内作者:山东信息网点击:

平台曝光平台名称:小象金融平台网址:/曝光原因:诈骗跑路人已走空央企中铁建业(上海)企业进步有限公司旗下平台-------小象金融诈骗跑路,只开业才两个月,交易额6000万。9月14号小象金融平台无回款,第二天,投资人去办公就地,年夜门开着,里面办公设置电脑文件打印机均还在,可是已空没有一人,9月16号繁多受骗均赶去就地,发明该平台所租的房子房租早已欠费,水电费等均已欠费,据搂下的超市说,该公司还欠了他们数万元的烟钱,另有十几万元的货款没付,人就跑了,如今房主过来收房子,就地顺序混乱。受骗投资人群在就地的资料档案中发明,该平台总共只有两个借款人,此中一个也是该公司的前法人,所有的标均是发的假标,借款人的名字和协议的名字均对不上,于是人们最后 彻底明白,这从头到尾便是一场骗局,央企中铁建业(上海)企业进步有限公司为主导的骗局,小象金融是由中铁建业(上海)企业进步有限公司100%控股的公司,中铁建业法人金新杰,为首,其它董事还有懒年夜修,祝海军,薛永乐,胡庆竹。此中赖年夜修为法院失信人老赖,污名远扬的宁海人。目前受骗人已纷繁报案。去中铁建业公司讨要个说法。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>