> 在线观察 >

杰克兄弟韩国品牌加盟服饰,分明便是骗子公...

时间:2018-04-17 02:33

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:杰克兄弟韩国品牌加盟服饰是骗子 !!我是石港式刚受骗上当的人 被他们骗的好惨!!我就觉得奇异了!!谁能够告知我为何北京如此多骗子公司怎么没人管理呢?为何如此多假冒服装品牌的骗子公司 我是一个下岗工人 想本身开一家店 我在招商网上接洽了好多服装加盟

杰克兄弟韩国品牌加盟服饰是骗子 !!我是石港式刚受骗上当的人 被他们骗的好惨!!我就觉得奇异了!!谁能够告知我为何北京如此多骗子公司怎么没人管理呢?为何如此多假冒服装品牌的骗子公司 我是一个下岗工人 想本身开一家店 我在招商网上接洽了好多服装加盟公司,想找个得当的品牌,发现他们均是如初不停般统一口径。
我和杰克兄弟的客服接洽,他们就告知我他们已经有差不离两百多家店,问他店在哪里?他就说全国各地均有,但当我央求供给加盟店的具体地址,他们就拒绝了,让我进贼窝年夜本营去考核,呵呵。我伙伴替我查了一下这个杰克兄弟,网站均是刚2009年二月才树立好的,怎么可能有约两百家加盟店呢?试问麦当劳进入中国约二十年开了若干家店?这个骗子公司竟然一夜之间开了200家店,牛呀!!杰克兄弟便是个骗子 我到国度商标网去查了,也无查到他们的注册商标,到商务部网查他们的特许经营权,也无立案,分明是骗子公司,年夜家千万别受骗 了!!远离骗子真相上,史来到安定已经三年,造成的企业千万元的亏损已经没有法挽回,在安定拉帮结伙产生的派系将历久影响安定的进步。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“杰克兄弟韩国品牌加盟服饰,分明便是骗子公...” 一文来源于珠江网

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>