> 在线观察 >

益阳市桃花仑小学乱收费严重

时间:2018-04-17 02:34

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:投诉主题:益阳市桃花仑小学乱收费严重 投诉地址:益阳市 [湖南省/长沙] 投诉企业:益阳市桃花仑小学 投诉原因: 乱收费严重 具体内容: 益阳市桃花仑小学每一年新学年开学收费还正常.一但过了那风头,就开始明目张胆乱收费了.新生入学户口不在当地的、差年龄的

投诉主题:益阳市桃花仑小学乱收费严重
投诉地址:益阳市 [湖南省/长沙]
投诉企业:益阳市桃花仑小学
投诉原因:  乱收费严重
具体内容:
益阳市桃花仑小学每一年新学年开学收费还正常.一但过了那风头,就开始明目张胆乱收费了.新生入学户口不在当地的、差年龄的,少则一两百,多则一两千。牛奶本身买的不可,得交学校50多元一月的过期奶成品。就好几年来家长一至强烈要求取缔的早餐费也岂论你愿不肯意,奉告学生一个个到老师手上去交钱,也没个收据,就老师在簿子上一划了事.修路要捐、活动要捐、六一还要捐。美其名曰是自愿,可每个老师均把要交的钱当成作业让学生们抄下,孩子们回来天然软硬兼施,最后家长们也是敌不过孩子的眼泪,心不甘情不肯的交了。请看看益阳的穷苦和学校随处乱扔的面包、馒头和牛奶,多不协调的一幅讥讽画啊!

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“益阳市桃花仑小学乱收费严重” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>