> 在线观察 >

东莞炽能气化炉,不得知骗了若干人?

时间:2018-04-17 03:35

来源:站内作者:山东信息网点击:

摘要:就在上个月我故乡的一个堂哥过东莞这边来找我,说是要做个气化炉的生意,他是从四川卫视上看到的告白,关于东莞炽能气化炉招代办代办署理商的,咱们陪他到厂里看了气化炉,感到气化炉效益还不错,火力挺年夜的,而且厂范围也不算太小有厂房还有几台好车,所以

就在上个月我故乡的一个堂哥过东莞这边来找我,说是要做个气化炉的生意,他是从四川卫视上看到的告白,关于东莞炽能气化炉招代办代办署理商的,咱们陪他到厂里看了气化炉,感到气化炉效益还不错,火力挺年夜的,而且厂范围也不算太小有厂房还有几台好车,所以咱们也就无认为这样的厂会骗人,所以也就跟着签了协议而且还交了订金500元,县级代办代办署理总共得交用度是9800元,而且还供给气化炉每台108元,但协议上面却未标明共有几台,由于其时进去签协议的是我堂哥进去而已,我问了他说那个刘经理签应好了每台是108元的,不应 错的。成果等我堂哥回去凑足了尾款9300后再等了几天才等到了炽能发的10台货,问他们还有那几十台怎不发啊,刚开始说是气候题目问题交不了货,再后来就爽性说是协议上面写的是供给市场价980元/台,天啊,这价格跟说的也差太多了,再看看寄来的那些炉子跟当初看的样品也完全不合基本便是烧不着的,才发明本来是上了个年夜当了,再找回刘经理,他说你们当初应该还是有看了协议才签的字吧,你们本身看协议吧,要是认为是骗人的话你们得以上告啊,这些人太傲慢了吧,说的一套,做的一套,如今我也不知该如何才能要堂哥的这些款,究竟乡下要赚回这些血汉钱也异常难啊,最主要的是每天还不知有若干这样的全国各地的布衣要受愚,由于这样的骗子告白哪里均有,可恶的电视台也还不绝的为这样的骗子作这样的告白。
本日在此说一下,但愿那些还有心做这生意的伙伴能够看到这个贴子,引以为鋻,也希望有过同样经验的伙伴能够供给追讨手段,我不甘愿这样受愚,如今如此文明的东莞下怎还容纳某些这样的人渣呢,但愿相关部门能处置惩罚一下这样开着年夜门骗人的公司了

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“东莞炽能气化炉,不得知骗了若干人?” 一文来源于珠江网

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

【责任编辑:admin】
热门文章 更多>>